РецептыСупыСырные супы

Классический сырный суп

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

500 грамм (примерно) любого фарша,
бульон (куриный или мясной или из сухих кубиков),
лук репчатый 1 головка,
лук - порей 2 больших стебля,
шампиньоны свежие,
половинка сельдерея,
1 морковка,
плавленый сыр (чем больше, тем лучше),
зелень - петрушка, лук,
Чёрный перец при желании.

 

Классический сырный суп - способ приготовления:

В нагретую кастрюлю кладём фарш, слегка обжариваем, туда же кладём порезанные на тонкие ломтики шампиньоны, ждём, пока выкипит вода (обычно грибы отдают воду), затем репчатый лук, порезанный некрупными кусочками, лук - порей полукольцами, морковь, потёртую на мелкой тёрке, порезанный кубиками сельдерей. Всё это тушим примерно 10 минут, затем заливаем бульоном, доводим до кипения, добавляем плавленый сыр, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, затем кладём зелень.

Классический сырный суп – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015