РецептыСупыСырные супы

Как сварить сырный суп

Как сварить сырный суп

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

куриное филе или окорочок – 500 г
рис – 150 г
картофель – 400 г
морковь – 150 г
лук репчатый – 150 г
плавленый сыр – 400 г
соль
перец черный молотый
зелень петрушки и укропа.

 

Как сварить сырный суп - способ приготовления:

Куриное филе или окорочок залейте 3 литрами воды, доведите до кипения, снимая пену, чтобы получился прозрачный бульон, и варите примерно 20 минут до готовности.

Когда курица сварится, выньте ее, а в кипящий бульон засыпьте рис и варите 10 минут.

Натрите морковь на крупной терке, лук мелко покрошите, очищенный картофель нарежьте кубиками и добавьте все это в бульон.

Курятину нарежьте небольшими кусочками и через 5-7 минут также бросьте в суп.

Сыр нарежьте маленькими кусочками и добавьте в суп при постоянном помешивании, чтобы он растворился.

Сырный суп перед подачей на стол посыпьте мелко нарубленной зеленью.

Как сварить сырный суп – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015