РецептыСупыСырные супы

Как делать сырный суп

Как делать сырный суп

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

филе куриное – 500 г,
плавленый сырок – 400 г,
4 картофелины,
150 г риса,
по 1 морковке и луковице,
по вкусу: соль, перец, зелень.

 

Как делать сырный суп - способ приготовления:

Филе залить водой (2,5 л), резать его не нужно, закладываем цельными кусками. Воду посолить и варить мясо до готовности минут 25. Готовое филе извлечь из кастрюли, а в бульон засыпать рис. Через десять минут добавить нарезанный малыми кубиками картофель. Дать повариться минут пять и положить нашинкованный лук, а следом, как бульон закипит, тертую морковь. Оставить на плите на пять-семь минут, путь суп покипит. В это время нарезать отварное филе на кусочки и добавить в суп, варить, пока картофель не сварится. В конце готовки добавить сыр, размешать до его растворения, если потребуется суп досолить, посыпать перцем, довести до кипения и выключить. По желанию, суп в тарелке посыпать измельченной зеленью.

Как делать сырный суп – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015