РецептыСупыСупы из свинины

Суп с кольраби. Рецепт

Суп с кольраби. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

свинина – 500 гр.;
кольраби – 3 шт.;
картофель – 1 кг;
бульон – 750 мл;
лук репчатый – 4 шт.;
замороженный зеленый горошек или консервированный – 300 гр.;
растительное масло – 2 ст.л.;
соль;
перец;
зелень.

Суп с кольраби. Рецепт - способ приготовления:

Вымойте мясо, нарежьте кубиками. Репчатый лук мелко нарубите. Картофель и кольраби очистите и нарежьте кубиками.  Обжарьте мясо до полуготовности, добавьте лук. Поджаренное мясо переложите в кастрюлю, влейте бульон, добавьте картофель и кольраби, соль, перец и варите около 20 минут на слабом огне.
Через 10 минут добавьте зеленый горошек и варите до готовности. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.

Суп с кольраби. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015