РецептыСупыСолянки

Суп солянка с колбасой

Суп солянка с колбасой

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Бульон мясной   2 л
Картофель 4 штуки
Паста томатная  3 столовые ложки
Специи      4 чайные ложки
Лук зеленый с луковицей   1 штука
Огурцы соленые        2 штуки
Колбаса полукопченая       200 г
Сметана 20%-ная      4 столовые ложки
Зелень      1 пучок
Масло растительное   2 столовые ложки

Суп солянка с колбасой – способ приготовления:

Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить.
В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности.
За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.
При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.

Суп солянка с колбасой готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015