Суп солянка
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Свинина 250 гр. |
Суп солянка – способ приготовления:
Готовим, моем мясо и режем на пять частей (что бы быстрей сварилось), куриное мясо тоже моем и все кладем в кастрюлю – заливаем кипятком. |
|
Варим примерно 1,5 часа, но после часа вынимаем курицу и дальше варим только мясо (не солим вообще) добавляем лаврушку и перчик горошком, за это время делаем заправку. |
|
Режем лук мелко, маслины кружочками, колбасу мелко и натираем на крупной терке огурцы. |
|
Обжариваем лучок на масле чуть-чуть |
|
Затем, томатную пасту и добавляем не много бульончика, примерно один половник. |
|
- тушим |
|
Затем кладем огурчики и тушим все |
|
Кладем половину нарезанных маслин, добавляем специи, я беду для мяска, для курочки, но ни какой соли - у нас соленые огурцы! и пусть тушиться, примерно мин 10-15 |
|
За это время режем курочку как вам нравиться, я режу не очень мелко |
|
Потом достаем мясо и тоже режем |
|
|
|
Забросить все обратно в бульон |
|
Затем заправку и остальные маслины, варим еще все мин 15-20 |
|
все готово |
|
Прошу к столу! |
Суп солянка готов – приятного аппетита!