РецептыСупыСолянки

Солянка мясная суп. Рецепт

Солянка мясная суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав: на 4 порции

Говядина  -  400 г
Сосиски  -  4 штуки
Колбаса вареная - 200 г
Огурцы соленые  - 3 штуки
Ветчина - 200 г
Лук репчатый - 1  штука
Петрушка - 1  пучок
Паста томатная - 2 столовые ложки
Маслины - 1  банка

Солянка мясная суп – способ приготовления:

Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые. Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.

Солянка мясная суп готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015