РецептыСупыРыбные супы

Суп из тунца. Рецепт

Суп из тунца. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

вода — 2,5 л
консервированный тунец — 1 банка
картофель — 2-3 шт
морковь — 2 шт
репчатый лук — 1-2 шт
рис — 2-3 ст. ложки
лавровый лист — по вкусу
горошины душистого перца — по вкусу
любимая зелень — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки

Суп из тунца. Рецепт - способ приготовления:

Воду в кастрюле поставить на огонь и вскипятить. Рис хорошенько промыть. Морковь и лук почистить, помыть под проточной водой и нарезать как можно мельче. Обжарить овощи на растительном масле до красивого золотистого цвета.

Рис положить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить очищенный, помытый и нарезанный кубиками картофель. Нагреть до кипения, добавить специи, положить обжаренные овощи и варить окоо 15 минут.

Добавить консервированного тунца и мелко нарезанную зелень. Варить еще около 3-5 минут и снять с огня.

Подать такой суп можно со сметаной и дольками свежего помидора.

Суп из тунца. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015