РецептыСупыРыбные супы

Суп из филе семги. Рецепт

Суп из филе семги. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

семга - около 300 г;
морковь - 1 шт.;
лук порей - 1/3 стебля;
помидоры черри (или другие) - 100 г;
картофель - 2-3 шт.;
соль, смесь перцев - по вкусу;
оливковое масло.

Суп из филе семги. Рецепт - способ приготовления:

Семгу положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить 25 минут, посолить.
Овощи очистить, нарезать лук и помидоры, морковь натереть на терке.
Овощи обжарить на оливковом масле.
Очистить и нарезать картофель.
Когда рыбный бульон сварится, семгу из него вытащить.
Обжаренные овощи залить процеженным бульоном, довести до кипения, добавить картофель и варить суп до его готовности. Добавить перец, если нужно - досолить. В готовый рыбный суп положить кусочки сваренной семги и снять с огня.

Суп из филе семги. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015