РецептыСупыРыбные супы

Суп из брюшек семги Рецепт

Суп из брюшек семги Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

брюшки семги — 400-500 г
картофель — 4-5 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
рис — 50-80 г
любимые специи — по вкусу
соль — по вкусу

 

Суп из брюшек семги Рецепт - способ приготовления:

Картофель, лук и морковь почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю.

Влить воду и нагреть до кипения. Положить нарезанную соломкой морковь, рис и мелко нарезанный лук. Варить до полуготовности картофеля. Добавить соль и специи.

Тем временем брюшки семги почистить, помыть и положить в кастрюлю с овощами. Варить до готовности рыбы.

Готовую уху снять с огня и разлить в глубокие тарелки. В каждую тарелку можно добавить любимую измельченную зелень, майонез или сметану.

Суп из брюшек семги Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015