РецептыСупыРыбные супы

Суп из акулы. Рецепт

Суп из акулы. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

500 г филе акулы
2 картофелины
1 головка репчатого лука
2 стручка консервированного сладкого перца
или 2-3 свежих помидора
1 стакан консервированной стручковой фасоли
или консервированного зеленого горошка
2 столовых ложки шпика, нарезанного мелкими кубиками
2 дольки чеснока
2 лавровых листа
соль по вкусу
зелень петрушки

Суп из акулы. Рецепт - способ приготовления:

Филе акулы, нарезанное кубиками, тушить с обжаренным на шпике луком и мелко нарезанным стручковым перцем или помидорами. Затем добавить горячую воду (1 - 1,5 литра), стручковую фасоль или горошек, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. За 3-5 минут до окончания варки добавить лавровый лист, растертый чеснок, соль. При подаче на стол заправить суп сметаной и посыпать зеленью.

Суп из акулы. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015