Рецепты – Супы – Рыбные супы
Рыбный суп с овощами. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Рыбное филе (рыба любая) — 500 г |
Рыбный суп с овощами. Рецепт - способ приготовления:
Филе рыбы хорошо помыть, нарезать кусочками и выложить в кастрюлю. Затем влить воду, посолить, добавить горошины черного перца, лавровый лист и вскипятить. Варить на небольшом огне, периодически снимая пену.
Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Морковь почистить, помыть и натереть на крупную терку. Пассивировать лук на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавить в сковороду морковь и душистый перец горошком. Все хорошо перемешать и жарить 3 минуты.
Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими брусочками. Выложить картофель в кастрюлю с рыбным бульоном.
Болгарский перец помыть, удалить серединку с семенами и нарезать небольшими кубиками. Затем выложить в кастрюлю с супом болгарский перец и содержимое сковороды. Все хорошо перемешать и варить до готовности картофеля. Далее снять кастрюлю с огня, дать настояться супу в течение 5 минут и разлить готовый суп в порционные тарелки. Выложить в каждую тарелку немного измельченной петрушки и подать на стол.
Рыбный суп с овощами. Рецепт готов – приятного аппетита!