РецептыСупыРыбные супы

Рыбный суп из карпа. Рецепт

Рыбный суп из карпа. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

400 г карпа,
3—4 моркови,
кусочек корня сельдерея,
1 луковица,
укроп,
1/2 ч. ложки томатной пасты,
2 ст. ложки сметаны,
сок лимона,
40 г сливочного масла,
3 зубчика чеснока,
соль.

Рыбный суп из карпа. Рецепт - способ приготовления:

Карпа почистить, промыть, нарезать кусками и сварить в подсоленной воде. Овощи очень мелко нарезать и обжарить в масле. Сваренного карпа вынуть из бульона, а бульон процедить, положить в него обжаренные овощи, томатную пасту и продолжать варить на умеренном огне. Влить сок лимона, посолить. Из карпа вынуть кости, а мякоть нарезать на мелкие кусочки и опустить в суп. Заправить суп сметаной и растертым чесноком, хорошо перемешать и посыпать мелко нарезанным укропом.

Рыбный суп из карпа. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015