РецептыСупыРыбные супы

Рыбный крем суп. Рецепт

Рыбный крем суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

300 г рыбного филе,
два плавленых сырка,
3 ст.л. сливок,
300 мл бульона рыбного,
одна средняя картофелина,
головка репчатого лука,
2 ст.л. масла сливочного,
зелень петрушки,
соль и молотый перец по вкусу,
1 лавровый лист.

Рыбный крем суп. Рецепт - способ приготовления:

Тщательно очистить рыбную тушку от костей, отрезать голову и вырезать плавники, сварить из них бульон. В случае использования рыбного филе для приготовления крем-супа, можно использовать воду.
Когда жидкость закипит, добавить в нее очищенный, мелко нарезанный картофель, порезанное крупными кусками филе рыбы, посолить бульон, добавить в него лавровый лист.
Сливочное масло положить на сковороду, растопить.
Репчатый лук очистить, порезать, выложить в сковороду, пассеровать до появления золотистого цвета, выложить лук в суп, сделать маленький огонь.
Через пять минут добавить в кастрюлю сливки и натертые плавленые сырки, молотый перец.
После того, как суп проварится еще четверть часа, выключить огонь.
При помощи погружного блендера приготовить из супа пюре, поставить его на огонь и немного подогреть.
После этого разлить крем-суп по тарелкам, посыпать сверху измельченной зеленью петрушки.

Рыбный крем суп. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015