Рецепты – Супы – Крупяные супы
Суп рисовый на мясном бульоне
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
500 г мяса с костью, |
Суп рисовый на мясном бульоне - способ приготовления:
Мясо помыть, залить холодной водой, накрыть и варить на медленном огне. Когда закипит, снять пену, посолить, положить очищенные овощи и запеченную на сухой сковороде, разрезанную пополам луковицу. Когда мясо сварится, выбрать его, развести бульон кипяченой водой до желаемого количества супа. Всыпать промытый в нескольких водах и запаренный кипятком рис. Добавить капусту и продолжать варить еще в течение 20 мин на небольшом огне.
Суп рисовый на мясном бульонеготов – приятного аппетита!