РецептыСупыКрупяные супы

Суп рисовый на мясном бульоне

Суп рисовый на мясном бульоне

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

500 г мяса с костью,
петрушка,
морковь,
0,5 головки капусты,
луковица,
100 г риса,
соль, зелень петрушки, укроп.

Суп рисовый на мясном бульоне - способ приготовления:

Мясо помыть, залить холодной водой, накрыть и варить на медленном огне. Когда закипит, снять пену, посолить, положить очищенные овощи и запеченную на сухой сковороде, разрезанную пополам луковицу. Когда мясо сварится, выбрать его, развести бульон кипяченой водой до желаемого количества супа. Всыпать промытый в нескольких водах и запаренный кипятком рис. Добавить капусту и продолжать варить еще в течение 20 мин на небольшом огне.

Суп рисовый на мясном бульонеготов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015