РецептыСупыСупы-пюре

Суп пюре. Мясной рецепт

Суп пюре. Мясной рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Мясо – 500 г.
Лук – 1 гол.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 200 г.
Сладкий перец – 1 шт.
Петрушка – 1 пуч.
Чеснок – 2 зуб.
Сливки – 50 г.
Соль (по вкусу).

Суп пюре. Мясной рецепт - способ приготовления:

Мясо предварительно замочить в воде, порезать на небоьшие куски. Поставить кастрюлю на плиту с водой примерно около двух литров, довести до кипения и положить мясо. На малом огне проварить до полу готовности около двадцати, тридцати минут (время зависит, от сорта выбранного мяса). После как проварится мясо, выложить его на тарелку, а бульон процедить.
варим овощи.
Тщательно промыть овощи, почистить и нарезать (как резать, большой разницы нет). Бульон доведите до кипения и выложите в него овощи. Вариться должно около десяти минут.
перемешать в блендоре.
Нарезать мясо на мелкие кусочки и добавить в бульон с овощами. Довести до готовности и за три минуты до завершения добавить чеснок и зелень, посолить. После, с  помощью блендера размельчить, добавить сливки, перемешать, и нагреть на плите, не доводя до кипения.
подавать к столу.
Можно суп подать в пиалах, украсить зеленью, порезать дольки лимона. Рекомендуется подать заранее испеченные сухарики к супу это, так же будет хорошим дополнением.

Суп пюре. Мясной рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015