РецептыСупыСупы-пюре

Суп пюре на мясном бульоне

Суп пюре на мясном бульоне

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Бульон мясной – 2 л.
Кабачок средний – 1 шт.
Картофель – 200 г.
Морковь – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Мука – 1 ст. л.
Масло сливочное – 20 г.
Чеснок – 2 зуб.
Соль (по вкусу).

Суп пюре на мясном бульоне - способ приготовления:

Возьмем небольшой кабачок, 4 небольших клубня картофеля две морковки и луковицу. Сначала в кастрюле обжариваем лук, нарезанный полукольцами, потом добавляем подготовленные остальные овощи, заливаем бульоном, добавляем специи и варим до готовности. После делаем пюре из супа с помощью блендера, добавляем ложку муки, перемешиваем и варим минут 15 на медленном огне. Перед подачей положите в суп ложку сливочного масла и чеснок, для придания пикантности блюду.

Суп пюре на мясном бульоне готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015