РецептыСупыСупы-пюре

Пюре суп. Рецепт сливочный

Пюре суп. Рецепт сливочный

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

4 столовых ложки сливочного масла
2 столовых ложки мелко порубленного лука
1 порубленный зубчик чеснока
3 столовых ложки муки
1,5 чашки молока комнатной температуры
150 г тертого сыра Гауда или аналог
0,5 чашки куриного бульона
1 чашка жирных сливок
Соль и перец по вкусу

Пюре суп. Рецепт сливочный - способ приготовления:

Растопить в кастрюле масло и потушить лук и чеснок на среднем огне. Всыпать муку, помешивая. Добавить куриный бульон, постоянно помешивая и не давая образоваться комочкам. Не переставая мешать влить в кастрюлю молоко и довести почти до кипения. Добавить в горячую жидкость сыр и варить, перемешивая, пока сыр полностью не растает. Убавить огонь до минимального и влить в суп сливки. Нагреть суп еще раз, но не кипятить, посолить и поперчить. Подавать на стол сливочный суп-пюре горячим и со свежим хлебом.

Пюре суп. Рецепт сливочный готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015