РецептыСупыСупы-пюре

Грибной суп-пюре с сухариками

Грибной суп-пюре с сухариками

Для рецепта вам потребуется:

Состав

Шампиньоны 0.5 кг
Вода 0.5л
Сметана 200 гр
Сухарики со вкусом грибов или простые
Сливочное масло
Соль,
перец

Грибной суп-пюре с сухариками - способ приготовления:

Грибы нарезаем и тушим в сковородке на сливочном масле минут 7, пока они не пустят сок (который мы сливаем). (Несколько целых грибов оставляем нетронутыми)
Тем временем в кастрюле ставим закипать воду. Солим и перчим.
Когда вода закипела, засыпаем грибы и измельчаем все в блендере.
Затем кладем целые грибы и варим после кипения минут 5. Добавляем сметану, перемешиваем.
Подаем горячим и сверху насыпаем сухарики. (Я подавала сухарики отдельно, т к у меня они большого размера)

Грибной суп-пюре с сухариками готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015