РецептыСупыСупы из птицы

Суп из рябчика Рецепт

Суп из рябчика Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Рябчик      (на котелок 3 л) — 3 шт
Лук репчатый    — 1 шт
Морковь    — 1 шт
Коренья    (петрушка) — 1 шт
Зелень      (петрушка, сельдерей) — 1 пуч.
Масло оливковое       (для обжарки)
Соль
Укроп       (сухой, но лучше свежий) — 1 горст.
Лапша      — 1 горст.

 

Суп из рябчика Рецепт - способ приготовления:

Рябчиков выпотрошите, ощипайте, потрошка тоже идут в суп. Чтобы было не так грязно и быстрее, на природе можно снять перо прямо с кожей. Выньте дробь.
Приготовьте овощи, порезать можно крупно. Подойдет набор сухих овощей и специй в пакетике.
Обжарьте в котелке на раскаленном масле овощи слегка, добавьте рябчиков и тоже обжарьте. Не жарьте много, т. к. цвет бульона сильно темнеет от этого.
Залейте водой, посолите и варите на средне огне 15-20 минут, выньте овощи и варите птицу до готовности еще 10-15 минут.
Бросьте лапши и нарезанной зелени.

Суп из рябчика Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015