РецептыСупыСупы из птицы

Суп из индюшки. Рецепт

Суп из индюшки. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

600 г. Мясо индейки
1 шт. Лук репчатый
1 шт. Лук фиолетовый
1 шт. Морковь
3 шт. Сельдерей стебли
3 шт. Помидоры
2 зубчика Чеснока
0.5 шт. Перец острый
0.5 пучок Петрушка свежая
3 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное
6 шт. Перец душистый
2 щепотки соли

Суп из индюшки. Рецепт - способ приготовления:

Для приготовления супа понадобится мясо индейки, лук, морковь, несколько стеблей сельдерея, чеснок, помидоры, острый перец и специи.
Для приготовления бульона крыло хорошо помыть и разрезать на 2-3 части, морковь очистить и крупно порезать, репчатый лук очистить, стебли сельдерея помыть и крупно поерзать.
Залить всё холодной водой, добавить душистый перец и щепотку соли — варить бульон 60 минут с момента закипания на медленном огне, снимая пену.
Фиолетовую луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами, чеснок и острый перец мелко порезать.
2-3 средних помидора помыть и натереть на крупной тёрке.
Разогреть 2-3 ст. л. растительного масла и обжарить лук, чеснок и перец 2-3 минуты.
Затем добавить помидоры, и тушить всё вместе на медленном огне 10-15 минут.
Готовый бульон процедить, мясо снять с крыла и порезать.
Добавить в бульон помидоры с луком, чесноком и острым перцем.
Затем добавить в бульон мясо индейки.
Дать закипеть супу, добавить мелко порезанную петрушку — варить всё вместе 2-3 минуты, добавив соль по вкусу.

Суп из индюшки. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015