Рецепты – Супы – Супы из птицы
Суп из голени индейки. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
2 шт Индюшиная голень |
Суп из голени индейки. Рецепт - способ приготовления:
Для приготовления супа понадобятся: голени индейки, вода, консервированная фасоль, томатный соус, лук, картофель, зелень укропа и соль.
Голени индейки промыть под проточной водой, обсушить и опустить в кипящую солёную воду.
Тем временем очистите и мелко нарежьте лук.
Ближе к окончанию варки голеней порежьте картофель на крупные брусочки или кубики.
Примерно через час-полтора (в зависимости от веса и возраста птицы), когда голени станут мягкими достаньте их из бульона.
Запустите картофель и варите до готовности.
Остудите голени.
Снимите шкурку, отделите мясо от костей и нарежьте на куски.
Добавьте к картофелю лук и нарезанное мясо индейки.
Спустя 5 минут добавьте фасоль, томатный соус и зелень укропа, поварите ещё 5 минут и суп готов.
Суп из голени индейки. Рецепт готов – приятного аппетита!