РецептыСупыСупы из птицы

Суп из голени индейки. Рецепт

Суп из голени индейки. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

2 шт Индюшиная голень
1 банка Фасоль красная консервированная
2500 мл Вода
300 г Соус томатный
1 шт. Лук репчатый
4 шт. Картофель
1 ст. л. Соль
30 г Укроп свежий

Суп из голени индейки. Рецепт - способ приготовления:

Для приготовления супа понадобятся: голени индейки, вода, консервированная фасоль, томатный соус, лук, картофель, зелень укропа и соль.
Голени индейки промыть под проточной водой, обсушить и опустить в кипящую солёную воду.
Тем временем очистите и мелко нарежьте лук.
Ближе к окончанию варки голеней порежьте картофель на крупные брусочки или кубики.
Примерно через час-полтора (в зависимости от веса и возраста птицы), когда голени станут мягкими достаньте их из бульона.
Запустите картофель и варите до готовности.
Остудите голени.
Снимите шкурку, отделите мясо от костей и нарежьте на куски.
Добавьте к картофелю лук и нарезанное мясо индейки.
Спустя 5 минут добавьте фасоль, томатный соус и зелень укропа, поварите ещё 5 минут и суп готов.

Суп из голени индейки. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015