РецептыСупыСупы из птицы

Суп из филе индейки. Рецепты

Суп из филе индейки. Рецепты

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Филе индейки - 500 г,
Морковь - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Чеснок - 3 зубчика,
Черешковый сельдерей - 2 стебля,
Болгарский перец - 1 шт. (можно взять по 1/2 перца разных цветов),
Помидор - 1 шт.,
Фасоль красная консерв. - 0,5 банки,
Зелень кинзы, петрушки - по 5 веточек,
Подсолнечное масло - 1 ст. ложка,
Вода - 1,5 литра,
Соль, перец.

Суп из филе индейки. Рецепты - способ приготовления:

Филе индейки нарезать крупными кусочками. Из индейки, лука и моркови сварить бульон, посолив его за 10 минут до готовности.
Сельдерей, болгарский перец, помидор нарезать небольшими кубиками.
Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле в течение 2-4 минут. На том же масле, на котором обжаривался чеснок, обжарить овощи в течение 5 минут, накрыть сковороду крышкой и снять с огня.
В бульон добавить фасоль и овощи, чеснок, поперчить и варить 15-20 минут.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы и петрушки.

Суп из филе индейки. Рецепты готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015