РецептыСупыСупы из птицы

Суп из фазана. Рецепт

Суп из фазана. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Фазан - 1 шт.
Вода - 1,5 литра.
Жир - 40 гр.
Сельдерей - 20 гр.
Шампиньоны - 55 гр.
Морковь, порей, лук - по 40 гр.
Можжевеловые ягоды (не обязательно) - 2 шт.
Черный горошковый перец.
Лавровый лист. Петрушка.
Тимьян. Соль.

Суп из фазана. Рецепт - способ приготовления:

Очищенного фазана выпотрошим, хорошенечко вымоем, порежем на средние кусочки и обжарим на жире.
Зальем мясо горячей водой и будем неспешно варить на медленном огне.
Тем временем почистим овощи и лук, положим в готовящийся суп, немного посолим, слегка поперчим, кинем можжевеловые ягоды (если есть), один лавровый лист, щепотку тимьяна и варим, пока не сварятся овощи и фазанье мясо.
Суп процедим, положим в него вареное мясо фазана (около 50 граммов), тушеные шампиньоны. Варим 2-3 минуты, а напоследок в готовый суп положим мелко нарезанную зелень петрушки.

Суп из фазана. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015