Рецепты – Супы – Супы из птицы
Гусиный суп. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
гусь - четверть тушки |
Гусиный суп. Рецепт - способ приготовления:
Мясо гуся нарубить на куски. Залить 3 литрами воды и варить на среднем огне 2,5 часа, периодически снимая пену.
Через полтора часа после начала варки супа, добавляем в кастрюлю крупно нарезанный картофель, промытый рис. Кладем лаврушку, солим, перчим по вкусу.
Делаем зажарку. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
Кладем ее в суп минут за 10 минут до окончания варки.
В самую последнюю очередь кладем в суп измельченный чеснок.
Гусиный суп. Рецепт готов – приятного аппетита!