РецептыСупыСупы из птицы

Гусиный суп. Рецепт

Гусиный суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

гусь - четверть тушки
картофель - 6-7 шту.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
рис (круглый) - 100 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
чеснок - 3 зубчика

Гусиный суп. Рецепт - способ приготовления:

Мясо гуся нарубить на куски. Залить 3 литрами воды и варить на среднем огне 2,5 часа, периодически снимая пену.
Через полтора часа после начала варки супа, добавляем в кастрюлю крупно нарезанный картофель, промытый рис. Кладем лаврушку, солим, перчим по вкусу.
Делаем зажарку. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
Кладем ее в суп минут за 10 минут до окончания варки.
В самую последнюю очередь кладем в суп измельченный чеснок.

Гусиный суп. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015