РецептыСупыОвощные супы

Суп из каштанов. Рецепт

В пищу употребляют плоды не обычного конского каштана, а маррони – благородный съедобный каштан, родом из малой Азии.

Суп из каштанов. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Каштаны   500 г
Масло сливочное       30 г
Бульон мясной   1 л
Репа 1 штука
Морковь    3 штуки
Лук репчатый    1 головка
Сахар       щепотка
Хлеб белый       1 штука
Соль по вкусу

Суп из каштанов. Рецепт - способ приготовления:

Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.
Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.
За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.
Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.
Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.

Суп из каштанов. Рецепт – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015