РецептыСупыОвощные супы

Суп доктора Митчелла. Рецепт

Суп доктора Митчелла. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Сельдерей (подойдут и корни, и стебли) – 200 г
Морковь – 500 г
Зеленая стручковая фасоль – 500 г
Лук – 6 шт.
Зеленый болгарский перец – 2-3 шт.
Капуста – 1 вилок
Томатный сок – 1.3 л
Свежие помидоры – 800 г
Постный говяжий бульон – 800 мл

Суп доктора Митчелла. Рецепт - способ приготовления:

Овощи произвольно нарезают, заливают соком и бульоном (в случае недостаточного количества жидкости добавляют немного кипяченой воды). Суп доводят до кипения, варят (не убавляя огонь) еще 10 минут, а затем доваривают, снизив температуру нагрева до минимума. Из-за наличия кислых ингредиентов (сока, томатов), процесс варки продолжается достаточно долго. Готовый суп можно (но нежелательно) подсолить, а вот зеленью его приправить стоит обязательно.

Суп доктора Митчелла. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015