РецептыСупыОвощные супы

Овощной суп на мясном бульоне

Овощной суп на мясном бульоне

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Мясо (курицы, говядины) — 200 гр.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Помидор — 1 шт.
Соль — по вкусу.

Овощной суп на мясном бульоне - способ приготовления:

Дайте мясу немного покипеть и слейте воду. Промойте кастрюлю и доварите мясо в новой, подсоленной воде.
После этого добавьте в бульон нарезанные картофель и морковь. И мелко покрошенный лук.
Добавьте свежую, нашинкованную капусту. Если ребенок плохо реагирует на белокочанную капусту, можно в место нее добавить цветную или вообще обойтись без нее.
И покрошенный болгарский (сладкий) перец. Поварите минут 10.
После чего добавьте очищенный от кожуры и покрошенный помидор. Варите суп до готовности картофеля.
Готовый овощной суп заправьте сметаной и посыпьте зеленью.

Овощной суп на мясном бульоне готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015