Рецепты – Супы – Мясные супы
Вермишелевый суп на мясном бульоне
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Говядина — 500-600 г. Или можно взять 1 курицу; |
Вермишелевый суп на мясном бульоне - способ приготовления:
Мясо нарезать на небольшие кусочки, такие, чтобы в ложке могли уместиться 2 штуки;
В кастрюлю залить холодную воду. Выложить мясо. Довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Варить 30-40 минут. Заправить суп овощами и поджаркой Картофель нарезать небольшими кубиками и засыпать в бульон, варить на среднем огне.
Приготовить поджарку: лук (мелко или тонкими полукольцами) обжарить в масле на небольшом огне, примерно, 5 минут. Добавить морковь (мелкие кубики). Тушить все на медленном огне до смягчения моркови. Иногда помешивать. Посолить.
Когда картошка почти сварится, выложить в суп поджарку и варить еще 5 минут. Добавить лавровый лист, перец. Посолить. Засыпать вермишель. Варить еще 3-5 минут. Выключить огонь. Закрыть крышкой. Дать супу настояться.
Вермишелевый суп на мясном бульоне готов – приятного аппетита!