РецептыСупыМясные супы

Суп из зайца

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

На малоценные обрезки 1 зайца:
стакана риса,
репчатый лук,
прожаренный с морковью на сливочном масле,
1 ст. ложка уксуса,
1-2 стакана красного вина,
картофель,
соль,
специи.

 

Суп из зайца - способ приготовления:

Собрать кровь из тушки, добавить ложку уксуса (чтоб не свернулась), 1-2 стакана красного сухого столового вина.
Сначала нужно приготовить мясо: ребра, шею, передние ноги, кости залить холодной водой и варить с солью около двух часов. Затем добавить картофель и куски мяса, если остались (предварительно вынув сваренные части). Когда мясо сварилось — засыпать жаренные на сливочном масле репчатый лук и морковь. Довести до кипения. Залить, помешивая, раствор крови. Далее кипятить 3-5 минут. Взять сырые яйца (1шт. на литр), растереть с солью и влить в кипящий раствор, интенсивно помешивая. Выключить огонь и засыпать мелко порезанную зелень (укроп, петрушка, кинза, перья лука).

Суп из зайца - приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015