РецептыСупыМясные супы

Суп с мясными фрикадельками. Рецепт

Суп с мясными фрикадельками. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

готовый фарш ( мясо, лук, соль, перец, 350 грамм),
картофель (3-4 шт),
лук – 1 головка,
лавровый лист,
соль, перец молотый,
морковь – 1 шт,
болгарский перец,
капуста – 200-300 г.,
помидор (2 шт).

Суп с мясными фрикадельками. Рецепт - способ приготовления:

Нарезаем картофель небольшими кубиками, промываем в холодной воде. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем как можно мельче, шинкуем капусту. Болгарский перец можно брать красный или желтый – нарежьте его соломкой. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, доводим до кипения и кладем картофель, доводим до кипения и выкладываем капусту и перец. Формируем маленькие или большие фрикадельки – здесь уже кто как любит. Довести до кипения и варить минут 10. В это время пассеруем лук с морковью и нарезаем помидоры мелкими квадратиками. Смешиваем все ингредиенты и варим еще 10 минут. Готовому супу дадим настояться примерно 15 минут.

Суп с мясными фрикадельками. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015