РецептыСупыМясные супы

Суп с мясным фаршем

Суп с мясным фаршем

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

250-300 г мясного фарша;
2 картофелины;
1 луковица;
1 небольшая морковь;
2 помидора;
3 столовые ложки зеленого горошка;
2-3 столовые ложки растительного масла;
1 лавровый лист;
зелень;
соль, специи по вкусу.

Суп с мясным фаршем - способ приготовления:

Влить в кастрюлю растительное масло и поставить ее на огонь. Когда масло нагреется, выложить в кастрюлю фарш и обжарить его, разделяя лопаткой на небольшие кусочки.
Слегка обжарить на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук и нарезанную морковь. Добавить нарезанный кубиками картофель и обжарить до легкого подрумянивания картофеля.
Выложить овощи со сковороды в кастрюлю с фаршем и влить 1,5 л кипятка. После закипания снять пену и посолить.
Опустить 2 помидора на 1-2 минуты в кипящий суп. Вынуть ложкой помидоры и обдать их холодной водой. Снять кожицу с помидоров и нарезать их кусочками. Добавить в суп помидоры, консервированный (или замороженный) зеленый горошек, лавровый лист и специи по вкусу.
Прокипятить суп на слабом огне 3-5 минут, добавить мелко нарезанную зелень и выключить.

Суп с мясным фаршем готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015