РецептыСупыМясные супы

Суп мясной с лапшой

Суп мясной с лапшой

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Лапша - 200 г
Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Зелень - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень

Суп мясной с лапшой - способ приготовления:

Крылышки помыть.
Залить холодной водой куриные крылышки. Дать закипеть, снять пенку.
Варить крылышки на маленьком огне под крышкой 20 минут.
Тем временем очистить и помыть картофель, лук и морковь. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой.
Выложить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить 15 минут. Посолить и поперчить.
Подготовить нужное количество лапши.
Засыпать в суп лапшу. Варить куриный суп с домашней лапшой до готовности лапши 3-7 минут.
Помыть и мелко нарезать зелень.
Готовый суп-лапшу с курицей снять с огня. Добавить зелень.

Суп мясной с лапшой готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015