Рецепты – Супы – Мясные супы
Суп мясной с лапшой
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Лапша - 200 г |
Суп мясной с лапшой - способ приготовления:
Крылышки помыть.
Залить холодной водой куриные крылышки. Дать закипеть, снять пенку.
Варить крылышки на маленьком огне под крышкой 20 минут.
Тем временем очистить и помыть картофель, лук и морковь. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой.
Выложить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить 15 минут. Посолить и поперчить.
Подготовить нужное количество лапши.
Засыпать в суп лапшу. Варить куриный суп с домашней лапшой до готовности лапши 3-7 минут.
Помыть и мелко нарезать зелень.
Готовый суп-лапшу с курицей снять с огня. Добавить зелень.
Суп мясной с лапшой готов – приятного аппетита!