РецептыСупыМясные супы

Суп мясной фасолевый

Суп мясной фасолевый

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

говядина   500   г
фасоль      150   г
картофель         250   г
морковь    50     г
лук репчатый    0.5    шт.
масло сливочное       25     г
вода         2.5    л
соль         по вкусу

Суп мясной фасолевый - способ приготовления:

Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа до начала варки. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. За 10 минут до окончания варки посолить. Снять с огня.
Картофель, морковь и лук вымыть и очистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке и вместе с измельченным луком спассеровать на сливочном масле.
Мясной бульон довести до кипения, положить в него нарезанный картофель и спассерованные овощи и варить суп в течение 20 минут. За 10 минут до окончания варки добавить разваренную фасоль вместе с оставшимся небольшим количеством отвара и варить мясной суп с фасолью до готовности.

Суп мясной фасолевый готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015