Рецепты – Супы – Мясные супы
Суп мясной фасолевый
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
говядина 500 г |
Суп мясной фасолевый - способ приготовления:
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа до начала варки. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. За 10 минут до окончания варки посолить. Снять с огня.
Картофель, морковь и лук вымыть и очистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке и вместе с измельченным луком спассеровать на сливочном масле.
Мясной бульон довести до кипения, положить в него нарезанный картофель и спассерованные овощи и варить суп в течение 20 минут. За 10 минут до окончания варки добавить разваренную фасоль вместе с оставшимся небольшим количеством отвара и варить мясной суп с фасолью до готовности.
Суп мясной фасолевый готов – приятного аппетита!