РецептыСупыМясные супы

Суп из мясных консервов

Суп из мясных консервов

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

картофель — 1 кг
мясная тушенка — 500 г
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
вода — 2,5 л
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень — по вкусу

Суп из мясных консервов - способ приготовления:

Картофель помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук и морковь помыть и почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на терке.
Затем на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до мягкости.
После этого в 3 литровую кастрюлю влить холодную воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить. Далее добавить картофель и варить в течение 20 минут. Потом выложить тушенку, перемешать, добавить обжаренные овощи и прокипятить суп в течение 5-8 минут.
Готовый супчик разлить по тарелкам, посыпать измельченной свежей зеленью и подать к столу.

Суп из мясных консервов готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015