РецептыСупыМясные супы

Суп крестьянский на мясном бульоне

Суп крестьянский на мясном бульоне

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

— мясо 500г
— свежая капуста 400г
— картофель 400г
— морковь 2 шт.
— лук 1 головка
— петрушка 1 корень
— шпинат или салат 100г
— помидоры 200г
— масло 1 столовая ложка.

Суп крестьянский на мясном бульоне - способ приготовления:

Сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками, а коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. В кастрюлю с кореньями положить подготовленную капусту, залить бульоном и, поставить на огонь, дать бульону закипеть, после чего положить порезанный кубиками картофель и варить 25-30 минут. За 5 минут до окончания варки положить листья шпината или салата, нарезанные дольками помидоры, перец, соль, лавровый лист.
Подавать суп лучше со сметаной.

Суп крестьянский на мясном бульоне готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015