РецептыСупыМясные супы

Суп из консервированного щавеля. Рецепт

Суп из консервированного щавеля. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Щавель консервированный  — 0,5 Литра
Свинина — 300 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Картофель — 4-5 Штук
Вареные яйца — 2-3 Штук
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — 0,5 Ст. ложки
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Вода — 2 Литра

Суп из консервированного щавеля. Рецепт - способ приготовления:

Подготавливаем продукты для супа. Чистим овощи, моем и нарезаем мясо.
Мясо для этого супа предлагаю обжарить. Его лучше порезать помельче, чтобы процесс прошел быстрее.
Морковь натираем на терке, а лук нарезаем на мелкие кубики и отправляем все это к мясу, которое уже приобрело на сковородке золотистый цвет.
Ставим кастрюлю с водой на плиту и добавляем туда нарезанный кубиками картофель. Посолить немного. Консервированный щавель обычно содержит соль, поэтому не пересолите супчик.
Ну вот, пока жарилось мясо, сварился картофель. Выкладываем содержимое сковородки в кастрюлю с картофелем и добавляем туда консервированный щавель. Даем покипеть минут 5-10, пробуем на вкус. Доводим до вкуса - солим, если нужно, перчим и добавляем нарезанную зелень. Все готово! Вареные яйца можно мелко порезать и добавить сразу в кастрюлю, а можно в тарелку при подаче. Не забудьте подать на стол к супу сметану.

Суп из консервированного щавеля. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015