РецептыСупыМясные супы

Суп Семейный очаг Рецепт

Суп Семейный очаг. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

- 150 г филе говядины;
- 150 г филе свинины;
- 150 г филе курицы;
- 150 г картофеля;
- 800 мл готового куриного бульона;
- 150 г цукини;
- 150 г помидоров;
- 4 ст.л. оливкового масла;
- 2 ст.л. кетчупа;
- 1 средняя луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- орегано;
- соль;
- черный молотый перец;
- зелень петрушки.

Суп Семейный очаг. Рецепт - способ приготовления:

Сначала готовим соус канкасе. Для этого помидор разрезаем пополам, вынимаем из него сердцевину с семенами.
Оставшуюся часть режем кубиками, поливаем 2 ложками оливкового масла, посыпаем орегано и добавляем выдавленный чеснок, посыпаем солью и перцем, затем перемешиваем с кетчупом и оставляем настояться.
Мясо нарезаем тонкими ломтиками (все 3 вида), картофель очищаем, нарезам кубиками. Цукини нарезам кубиками и жарим в глубокой сковороде на оставшемся масле.
Добавляем к кабачкам мясо и продолжаем жарить. Как только мясо подрумянится, заливаем его бульоном и доводим до кипения.
Высыпаем приготовленный канкасе и картофель, доводим до кипения и оставляем вариться на 10 минут на медленном огне. Затем огонь уменьшаем, насколько это вообще возможно, чтобы блюдо не кипело, а «томилось» и держим еще минут 5. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.

Суп Семейный очаг. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015