РецептыСупыМясные супы

Суп Харчо с колбасой Рецепт

Суп Харчо с колбасой. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

300 г колбасок охотничьих
0.5 стакана риса
1 большая луковица
1 лавровый лист
аджика
свежая зелень
соль - по вкусу

Суп Харчо с колбасой. Рецепт - способ приготовления:

Колбаски очистить, нарезать мелкими кусочками, залить водой и поставить на огонь.
Затем сделать самый маленький огонь и варить бульон (под крышкой).
Рис хорошо промыть, до прозрачности стекающей воды.
Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
В бульон добавить поджаренный лук и рис. (По желанию в суп можно добавить и картошку).
Варить харчо до готовности риса.
В суп добавить лавровый лист и несколько ложек аджики и соль (количество аджики варьируется по вкусу).
Если такой аджики нет, в данном рецепте ее можно заменить несколькими мелко нарубленными зубчиками чеснока, 1-2-мя томатной пасты, черным перцем-горошек, душистым перцем, чуточкой винного уксуса - количество всех компонентов подбирается по вкусу).
Суп варить еще 5 минут.
Горячий суп-харчо налить в тарелки, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.

Суп Харчо с колбасой. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015