РецептыСупыМясные супы

Мясной суп с яйцом

Мясной суп с яйцом

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Яйца - 2 шт.
Хлеб пшеничный - 100 гр.
Бульон - 1000 г.
Отварное мясо - 200 г.
Сыр - 50 г.
Соль, перец по вкусу.

Мясной суп с яйцом - способ приготовления:

Мясо варить до готовности. Бульон процедить. С хлеба пшеничного срезать корку и в тарелку его натереть.
Вилкой растереть желтки сваренных вкрутую яиц. Натереть сыр.
Всю это массу тщательно перемешать, небольшим количеством бульона разбавить, мешать до получения однородной массы и влить бульон.
Далее необходимо все это 30 минут варить.
В блюдо добавить мелко порубленное масо прямо перед подачей.

Мясной суп с яйцом готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015