РецептыСупыМясные супы

Мясной суп с шампиньонами

Мясной суп с шампиньонами

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

вода         1.5    л
шампиньоны свежие 400   г
мясо         300   г
морковь средняя – 1 шт.
картофель         3-4   шт.
корень сельдерея      1      шт.
луковицы 1      шт.
масло растительное   10     г
сметана    50     г
соль         по вкусу
перец        по вкусу
зелень       по вкусу

Мясной суп с шампиньонами - способ приготовления:

Сварить мясной бульон. За 30 минут до готовности мяса положить в него нарезанный кубиками картофель, наструганную соломкой морковь и сельдерей и варить до готовности овощей. За 5-7 минут до окончания варки добавить нарезанные крупными дольками шампиньоны, обжаренный в масле лук, соль и перец. Перед подачей на стол суп заправить сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Мясной суп с шампиньонами готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015