РецептыСупыМясные супы

Мясной суп с макаронами

Мясной суп с макаронами

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

300 гр. Мяса
2—3 картофелины,
2 моркови,
1 репа или редька,
200 гр. макарон,
2 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты,
2 луковицы,
50 гр. масла (для поджарки),
соль по вкусу,
лавровый листик,
1 стручок красного перца,
0,5 пучка зелени (петрушка, укроп, кинза, зеленый лук или же зелень чеснока).

Мясной суп с гречкой - способ приготовления:

Баранину или говядину целым куском положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, заправить солью и специями, ввести морковь, нарезанную соломкой (можно репу или редьку), варить до готовности овощей. Снять мясо, нарезать на порционные кусочки. В отдельной посуде пережарить лук с помидорами или томатом, положить куски вареного мяса, немного потушить. В кипящий бульон бросить макароны и картофель, нарезанный шпалом (длина 5—6 см, квадратное сечение 1 см). Заправить суп поджаркой и довести до готовности.
Перед подачей на стол разлить в касы, посыпать    рубленой    зеленью    и    молотым    перцем.

Мясной суп с гречкой готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015