РецептыСупыМясные супы

Мясной суп с консервированной фасолью

Мясной суп с консервированной фасолью

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

300 г мякоти говядины;
1-2 картофелины;
1 луковица;
1 небольшая морковь;
1 баночка фасоли в томате (425 мл);
1 лавровый лист;
соль, специи по вкусу.

Мясной суп с консервированной фасолью - способ приготовления:

Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками. Влить в кастрюлю растительное масло и поставить ее на огонь. Когда масло нагреется, выложить в кастрюлю мясо и обжарить его.
Когда мясо подрумянится, добавить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой. Обжарить до легкого подрумянивания лука.
Влить в кастрюлю 1,5 л кипятка. После закипания снять пену и посолить. Варить на слабом огне, пока мясо не сварится.
Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель и лавровый лист. Через 10 минут выложить в суп содержимое баночки с фасолью.
Довести до кипения, добавить соли и специй по вкусу. Прокипятить на слабом огне 2-3 минуты и выключить.

Мясной суп с консервированной фасолью готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015