РецептыСупыМясные супы

Мясной суп с картошкой

Мясной суп с картошкой

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

мякоть телятины — 500 г
картофель — 5 шт
морковь — 2 шт
репчатый лук — 1-2 шт
зелень укропа — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки

Мясной суп с картошкой - способ приготовления:

Телятину помыть и нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю и влить чистую холодную воду. На сильном огне нагреть до кипения. Посолить и варить около 1 часа до готовности.
Пока варится мясо, овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терку, а лук измельчить. Обжарить лук и морковь с добавлением масла до золотисто-оранжевого цвета и переложить в бульон с мясом. Добавить картофель и варить около 20 минут, до готовности картофеля.
Приготовленный суп сдобрить измельченной зеленью и подать на стол. Отдельно можно подать сметанку и домашний хлебушек.

Мясной суп с картошкой готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015