РецептыСупыМясные супы

Мясной суп с кабачками. Рецепт

Мясной суп с кабачками. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Кабачок – 2 шт.
Мясо – 200 гр.
Рис – 1/2 стакана.
Бульон – 1,5 литра.
Морковь — 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Сливочное масло – 4 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Приправы и зелень
Яйцо – 1 шт.

Мясной суп с кабачками. Рецепт - способ приготовления:

Кабачки отмываем от грязи, срезаем всё лишнее, включая кожуру, разрезаем на четыре аккуратные части, убираем семечки и кладём в сердцевину готовый фарш с рисом (мясо смешиваем с сырым рисом и протёртым луком и яйцом, выбиваем, добавляем приправы, перемешиваем). Кабачки с фаршем кладём в кастрюлю или сотейник, добавляем бульон или воду и варим до готовности около тридцати минут. Чистим и промываем овощи, режем мелким кубиком морковь и половину корня петрушки, репчатый лук, половину корня сельдерея. Доводим до кипения и провариваем на сильном огне десять минут. Добавляем приправы и зелень, снимаем с огня. Подаём порционно, на одну порцию два кабачка вместе с бульоном, сметаной и нашинкованной в крошку зеленью.

Мясной суп с кабачками. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015