РецептыСупыМясные супы

Мясной суп с фасолью

Мясной суп с фасолью

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Мясные косточки   500 гр
Фасоль по вкусу
Картофель 800 гр
Капуста   200 гр
Лук 150 гр
Морковь 150 гр
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кетчуп 4 ст. л.

Мясной суп с фасолью - способ приготовления:

Мясо разрезаем на кусочки среднего размера. Складываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и оставляем вариться на один час.
Добавляем фасоль и варим до почти готового состояния фасоли, около 30-40 минут.
Картофель чистим, режем брусочками, и когда фасоль будет готова, добавляем в кастрюлю.
За картофелем добавляем капусту, варим еще 10 минут. Капусту можно и квашеную и свежую, кому как больше нравится.
Займемся овощами. Лук режем, морковь трем на терке. Сначала лук обжариваем на растительном масле, затем добавляем тертую морковь и поджариваем все вместе, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим еще 5 минут. Обжаренные овощи добавляем в бульон. За овощами нужно положить в бульон лавровый лист, попробовать на соль и посолить, если нужно. Варим до готовности картофеля.
Можно сварить суп с фасолью консервированной, но ее нужно добавлять за 10 минут до окончания варки супа.

Мясной суп с фасолью готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015