РецептыСупыМясные супы

Мясной суп с чечевицей

Мясной суп с чечевицей

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

говядина   125   г
чечевица 50     г
картофель         100   г
масло топлёное         10     г
лук репчатый    25     г
соль         по вкусу
перец               по вкусу
зелень петрушки               по вкусу

Мясной суп с чечевицей - способ приготовления:

Сваренный из говядины бульон процедить, а мясо нарезать на куски. В процеженный бульон положить перебранную и промытую чечевицу, добавить куски говядины, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить суп до готовности чечевицы. Подать суп из чечевицы с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Мясной суп с чечевицей готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015