РецептыСупыМясные супы

Мясной суп с баклажанами

Мясной суп с баклажанами

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

средняя луковица – 1 шт.
томатная мякоть – 400 г
бескостная говядина – 400 г
толченый чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
большой баклажан – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.

Мясной суп с баклажанами - способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Баклажан вымыть и нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Лук и чеснок очистить, измельчить.
Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить мясо и кубики баклажана, готовить, помешивая, 7 мин.
Положить чеснок и томатную мякоть. Приправить солью и перцем и тушить на небольшом огне 7 мин.
Влить 1 л воды, довести до кипения, снять пену. Готовить на небольшом огне 20 мин.
Подавать со сметаной и зеленью.

Мясной суп с баклажанами готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015