РецептыСупыМясные супы

Фрикаделевый суп. Рецепт

Фрикаделевый суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

фарш – 500 гр.
картофель 5-6 шт.
лук- 1 шт.
морковь- 1 шт.
помидор 1 шт.
лапша
укроп
соль
перец
лавровый лист

Фрикаделевый суп. Рецепт - способ приготовления:

В фарш положить 1 яйцо, посолить, поперчить и скатать небольшие фрикадельки.
В кипящую воду кидаем наши фрикадельки.
Как всплывут мясные шарики, закидываем картофель нарезанный кубиками, закрываем кастрюлю крышкой, и ставим на средний огонь. Варим 15 – 20 минут.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, обжарить морковь и лук на растительном масле в сковороде, затем добавить мелко нарезанный помидор( без шкурки), тушить минут 5.
Обжарку добавить в суп, закинуть мелкую лапшу. за 10 минут до окончания варки посолить, добавить лавровый лист и мелко рубленный укроп.

Фрикаделевый суп. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015