РецептыСупыСупы из морепродуктов

Японский суп из морепродуктов. Рецепт

Японский суп из морепродуктов. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

креветки — 2 шт
кунжут — 1 ч. ложка
мисо паста — 50 г
водоросли вакаме — 1 ст. ложка
филе кальмара — 30 г
тофу — 9 кусочков
лосось — 6 кусочков
соевый соус — 1 ст. ложка
японская рыбная приправа — 1 ч. ложка
вода

Японский суп из морепродуктов. Рецепт - способ приготовления:

Воду довести до кипения. Затем влить соевый соус, добавить мисо пасту и перемешать. Потом всыпать японскую рыбную приправу и по очереди добавить в воду морепродукты.

В тарелочку, в которой будет подаваться суп, выложить водоросли и тофу.

После добавления в суп всех ингредиентов, варить суп в течение 5-7 минут, до готовности. После чего разлить суп по тарелкам, сверху посыпать кунжутом и подать на стол.

Японский суп из морепродуктов. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015